Veranstaltungen


Auch Sie können bei uns feiern...

...denn das Gute liegt so nah...

 

 

Räumlichkeiten

von 15 Personen

bis 150 Personen im Innenbereich

und zusätzlich 90 Sitzplätze auf unserer Sonnenterrasse

 

 

 

 Buffet-Angebot als Beispiel ab 28,- Euro pro Person:

 

deftige Kartoffel-Suppe

 mit Majoran und Steckrübe

 

Rote Bete - Suppe

mit Kräuterschmand, Meerettichcreme und Schwarzbrotcroutons

 

*   *   *

 

Bunte Blattsalate

 mit verschiedenen Dressings

 

Brot- und Butterauswahl

 

Vesperplatte mit Wildleberkäse, süßem Lavendelsenf

 und Hirschschinken

 

Lammwürstchen „Merguez-Art“

 mit Honig-Senf und Krustenbrot

 

Käseplatte

 mit Bergkäse und Rheingauer Kristallkäse

 

Matjessalat mit „Hausfrauensauce“,

 Zwiebelmarmelade und Knusper

 

Hähnchen-Sesam-Praline

 auf Linsensalat

 

Spitzkohlsalat

 mit geröstetem Kümmel

 

Grünkernbratlinge mit Meerrettich-Dip

 

*   *   *

 pochierte Hechtknocken  

 auf roten Zwiebeln mit Spinat und Graupen-Risotto

 

 

Entenkeulen auf Orangen-Wirsing

 an Kartoffel-Klößchen und Kaffee-Jus

 

zart geschmorte Lammschulter

 auf deftigem Bohnengemüse mit Schupfnudeln

 

Kürbisstrudel

 auf gebackenem Wurzelgemüse

 und Wiesensalat  

 

geschmorter Schweinebauch

 mit Sauerkraut in gebackenen Buchteln

 

Zanderfilet gebraten

 auf Tomate und Fenchel

 an Kapern-Maisgrießkuchen

 

*   *   *

 Apfel-Tarte

 mit Kirschwasser-Rahm

 

Sorbet der Saison

mit falscher Erde an Schokoladen-Chip und Gartenkresse

 

 --------

Preis pro Person

je nach Gästenzahl und jeweiliger Buffet-Auswahl

 

 

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2017

und freuen uns auf Ihre persönlichen Anfragen für IHRE FEIERLICHKEIT in diesem Jahr...

...fragen kostet nix...

 

Ihr Team vom Gustav&Gold.

 


 

Ob Tagung, Reisegruppen, Hochzeiten oder Familienfeiern -

wir erstellen Ihnen auf Anfrage gerne ein persönliches Angebot...

 

Buffet, Menü oder eine persönliche Speisenkarte für Ihre Veranstaltung ab 15 Personen -

wir gehen auf Ihre Wünsche gerne ein.



Unsere Menüvorschläge zur Sommerzeit:


Vorspeisen

 

 roter Feldsalat mit Apfelvinaigrette, Sonnenblumenkernen

 Rheingauer Kristall Käse und Wildschinken

 

 Simmentaler Rindertatar  Gustav & Gold

 

Miesmuscheln im Weißweinsud mit Wurzelgemüse und Crostrini

 

Bocconcino-Mozzarella mit Graupenragout und geschmorter Zucchini

 

 Suppe

 

 Tomaten Essenz

 mit hausgemachten Ravioli und Staudensellerie

 

 Kopfsalat Veloute

 mit eingelegter Steckrübe

 

 

Hauptgänge

 

Leipziger Allerlei mit Morchel Rahm und Himbeeren

 

gebackene Austernpilze mit Ofenschlupfer und Mini Mangold

 

gebratener Butterfisch

 mit Safran Milchreis und Zuckerschoten

 

geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffel Meerrettichpüree und Mairübchen

 

Wildschweinfilet mit grüner Bohnenkrone

 und “Emmer“ Risotto

 

 

Dessert

 

Falsche Erde mit Sorbet der Saison

 Gartenkresse und Sesamkrokant

 

Schoko Tarte

 

Bloomeyer‘s Käse Variation

 

 

Preis pro Person

je nach Gästenzahl und jeweiliger Menü-Auswahl

 



 

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Ihr individuelles Menü zusammenstellen zu dürfen.

 

Ihr Team vom GUSTAV & GOLD