Unser Team...

 

 

Das Team um den Inhaber Jan Hoffmann,

den Küchenchef Markus Nößler, sowie unserem Restaurant- & Serviceleiter Michael Schacht,

möchte Sie für die Produkte unseres

Heimatlandes begeistern.

 

„Kurze Lieferwege garantieren Frische

ohne Konservierungsstoffe -

regional, kreativ, natürlich, frisch“

das ist hier das Motto der drei

gelernten Junggastronomen.

Nach etlichen weltweiten Erfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie haben es sich die drei zum Ziel gesetzt, Berlinern und Berlinbesuchern zu beweisen, dass auch die deutsche Küchen- und Getränkevielfalt viel mehr zu bieten hat, als man annehmen möchte.

Während und nach ihrer Ausbildung fiel den dreien vermehrt auf, dass selbst im Ausland, während  ihrer Einsätze bei Formel-1-Rennen, Caterings und Hotel-Großveranstaltungen, immer die Sorgfalt und Qualität deutscher Produkte hervorgehoben wurde,

es aber im eigenen Land inzwischen wenige Betriebe gibt, die diese großartigen Produkte auf hohem kulinarischen Niveau anbieten.

Diesem Umstand, gerade im Zentrum von Berlin, wollten die drei Abhilfe schaffen und mit ihrem Team zeigen, was die regionale Küche zu bieten hat, mit Liebe zum Produkt im eigenen Land. 

 

Unser professionelles Team  freut sich darauf, Sie bei uns zu begrüßen und Ihren Gaumen verzaubern zu dürfen. Wie in der „alten Schule“ der Gastronomie gelehrt, flambieren, tranchieren und filetieren wir für Sie am Tisch und runden Ihren Abend mit einem klassischen Digestif vom Servierwagen ab.

 

Besuchen Sie uns und finden Sie den Unterschied heraus!